云南快乐十分官网-泰坦尼克号事件

发表时间:2020年02月27日 19:58:50内容来源:云南快乐十分官网

来自:云南快乐十分官网文章地址:http://news.bstwv.com/20200103/867949.xml

云南快乐十分官网

▲中央流行疫情中心执行官周志浩表示,已收到颜清标捐赠的3千万汇款单据传真。(图/记者林敬旻摄)

颜清标捐3千万助防疫 指挥中心收到「汇款单据传真」

陈时中表示,通电话当时,颜清标正在云林与信众沟通,他进一步讚赏颜清标的努力,「相当明白颜董事长的为难,也相当感谢他的配合,最后两人也表示分头努力。」他更再次强调,宗教领袖都有很好的社会经验和智慧,可以把社会问题妥善的很好。

▲颜清标停办遶境捐3千万助防疫,指挥中心收到「汇款单据传真」。(图/记者李毓康摄)

中央流行疫情指挥中心陈时中26日表示,疫情发展的确非常不利于大型活动,他也相信妈祖是慈悲的,要国人疫情期间要把保护自己,不要让妈祖忧心。而外传他昨晚与颜清标通过电话,也间接促成遶境延期。

▲▼大甲镇澜宫董事长颜清标,妈祖,大甲妈<strong>云南快乐十分网址</strong>。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 对此云南快乐十分官网,陈时中今(27)日在中央流行疫情指挥中心记者会上表示,他的确有与颜董事长通过电话,但自谦「我没这么大影响力」,只是告诉他这样办风险很高,也请他参考一下有没有其他的专业意见,如果有其他应变作为会比较好。

记者严云岑/台北报导一年一度的大甲妈祖遶境延期,大甲镇澜宫基金会董事长颜清标26日表示,已将起驾宴停办省下的3千万元,捐给疫情指挥中心,为台湾尽一份心力云南快乐十分官网。被问到是否收到捐款?指挥中心指挥官陈时中回应了。

至于颜清标表示将捐3千万支持防疫,陈时中则表示,目前有收到传真过来的捐款单据。中央流行疫情指挥中心执行官周志浩则补充,云南快乐十分官网颜董事长有传真汇款单据,但指挥中心还没确认钱是否已进到帐户。

▲中央流行疫情中心执行官周志浩<strong>云南快乐十分官网</strong>。(图/记者林敬旻摄)